Terima kasih GYS Production! :)

DSC07577.JPG

Oke, mari kita narsis sedikit. :)

Hari ini saya mendapat sebuah kejutan menyenangkan; sekotak glazed donuts. Yang memberi adalah dua tiga orang mahasiswi London School yang sedang PKL di sini, katanya karena saya beberapa kali membantu mereka. Well, cuma nginstall photoshop ama bersihin virus dari flashdisk mereka aja sih, no big deal, makanya jadi agak nggak enak juga nerimanya (but hey, gak baik nolak rejeki). Jadilah saya hari ini berbuka puasa dengan 1-2 potong donat (setelah dikurangi jatah preman oleh seorang rekan kerja yang saat ini sedang berada di atas KA Parahyangan), alhamdulillah :)

(eh, tapi J.co halal nggak ya?)

Berikut skrinsut sebagian isinya.

DSC07579.JPG

Moral of the story: berbuat baik selalu mendatangkan manfaat!

Blogged with Flock

7 comments
  1. Ireth said:

    PERTAMAX!!

    J.Co enak! Lezat! Halal… halah aja deh :P
    Ih.. jadi kangen makan J.Co T_T

    Ton… mereka bukan berterima kasih karena udah dibantuin ‘dikit’ tapi karena emang…… *giggles*

    *jadi inget mbak” yang dulu manggil ngajak ngobrol :-? *

  2. Ireth said:

    *balik* emot nya maksudnya bukan manyun gitu –” maksudnya emot mikir kayak di yahoo :P yang : – ? itu loh :D

  3. herda said:

    bakar-bakar abang!!!!

    untung udah bukan bulan puasa lagi! Nyaaa~~~ pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeenn .. T-T

  4. golda said:

    njrit.. nyesel buka blog nya Tonceh..
    jadi pengen J.Co

  5. loh, suster kok bisa nyampe sini sih? tidaaaa….kk …!! *histeris*

  6. Ha? *kucek-kucek mata* Ada Suster? Bwahahaha. SOKOOORRR! :-“

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: