RNRM – Zsa Zsa Zsu

RNRM - Outbox

a bloody gorgeous man pours bloody mary into my glass
he asked me a couple questions of courtesy
and for god’s sake he stunned me
his voice so sweet like the mellow sound of saxophone
I bet he’s good at sex on the phone

she’s a happy maiden liberty, she got no wrong in her life
twist your head to change your point of view,
I give you my deepest condolences
and who the hell is she? real thing in front of me,
oh I just only see, but my heart is agree
and who the hell is she? real thing in front of me,
oh I just only see, perhaps you’ll find your zsa zsa zsu

we are a perfect match, cause we will become a featured cast
I suppose, I suppose, we supposed

Lirik lagu & artwork ©2007 Rock N Roll Mafia & FFWD Records. Dikutip tanpa ijin dari CD album RNRM “Outbox”. Support your local talents.

20 comments
  1. Lily said:

    Ihh, aneh ya, kok Abang ngapdet blog lagih :-?
    Wah, mencurigakan :-”
    *kabuur*

  2. *lempar tali lasso*
    *iket2 ucrit*
    *cemplungin ke laut*

    *minum teh hijau dengan santai*

  3. herda said:

    Wakakakakaa …~

    *ikutan minum teh sambil lemparin ikan kecil-kecil ke laut*

  4. Lily said:

    Hwei, gw kagak bisa berenang T.T
    *mengutuk2 Abang dan Herda*
    Ya udah, nanti gak dikasih resep ¬¬

  5. Papi Keren said:

    Resep apa ya? Resep agar bisa dikawinin pada usia muda sama Oom-oom? :-” Eh, ini resep biar segera bisa menggelar resepsi dongs. Oke, oke.. :-“

  6. calupict said:

    Lengkapan gw :P

  7. tapi tinggian gw result di googlenya, plus ada gambarnya lagi.. :P

  8. Lily said:

    Ihh, bukan, resep masakan :”>.
    EH, sistah, saya udah nikah loooh >:D. Nikahnya tgl 19 :)).

  9. herda said:

    Ga dikasih resep? Ah buktinya udah dapet tuh dari kamuh? Ancaman tempe nih .. *siyul-siyul*

  10. Lily said:

    Kan ngancemnya sebelum sayah dijanjiin mau dikasih cheat. Lagian kan mau pamer2, kalo resep punya sayah lebih lengkap :-“.

  11. 10deNcies cloth said:

    ahh..ngeriii lagunya…!!! mantab!!! clipnya gokils…
    yaudah gw tidur dulu.

  12. kikie said:

    gara2 si teteh saya jadi suka rnrm

  13. edwin said:

    its very a good job for RNRM,dari dulu gw pengen cari lagu zsa zsa zhu. gw kirain lagu ini lagu keluaran band inggris ( eropa) gak nyangka gw yg bikin orang indonesia,bener2 out of the box. gw jadi ngefans mau gak mau sm RNRM & jujur RNRM satu2nya band indonesia yg gw favoritkan sejauh ini. kl blh gw pengen bgt konsultasi musik sm kalian, kl kalian mengijinkan & gak sibuk tentunya.thx

  14. Ajie said:

    mantap..video clipnya hebat..sapa yang buat..?

  15. Gigan said:

    THANKS FOR THE LYRICS, haha gw baru tau arti zsa zsa zsu itu sendiri, dan liriknya emg gw bangett!!!!! haha yeah rnm rock onnn!

  16. aciiL said:

    ZSA ZSA ZSU itu KEREEEEEEEEN. Sini deh bandnya taking picts sama gue..ehehehe :p

  17. salam kenal…
    numpang nongkrong aja deh. :D
    blog ny bagus…
    main donk ke blog saya…

  18. wahidin said:

    emang arti sebenarnya zsa zsa zsu tuh apaann??
    please kasih tau yahhh???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: